Шёпот вечности вторит старинным часам

Шёпот вечности вторит старинным часам,
Если пить тишину, то большими глотками.
Я пространствам иным своё сердце отдам,
От мирской суеты прячась между мирами.

Вновь услышать себя - это в омут прыжок,
Исцарапанный лист в плену тусклого света,
И блужданье в тиши предрассветных дорог
Под хмельной бэк-вокал утомлённого ветра.

Пожелтевшая юность не рвёт больше грудь,
Только мечется волком меж явью и снами,
Как наушников провод запутан мой путь -
Сон и явь кто-то вечно меняет местами.


Рецензии