Любовь и одиночество
Как одинокий серый человек
Приходит в одинокий серый город
Прожить там одинокий серый век.
И будет жить, тонов не различая,
Средь серых будней, серых выходных.
Своею жизнью след не оставляя,
Ничем не отличаясь от других.
Но вдруг придет любовь, раскроет душу,
И красками наполнит серый мир,
Слепое одиночество разрушит
И он поймет, что он такой один!
Свидетельство о публикации №120032909265