В восторге юности своей

В восторге юности своей..
Светильником своей души..
Светилась вся ты, для любви..
Девченки, не было милей..

Но поворот судьбы иной..
И друг из детства, стал вдруг "мужем"..
И жизнь проходит стороной.
Вдали от чуств и ты кому то нужен?!

Когда Душа с сердечком в невладах..
Пусть выбор сделает Душа..
Порывы сердца-радости земные..
Душа же выбирает на века!
30.07.1983


Рецензии