Благословляй меня Господь...

Благословляй меня Господь, благословляй
И никогда меня одну не оставляй.
Пусть будет радость на душе, что Ты со мной.
Благословляй меня Господь, ведь Ты - благой.

Благословляй мои пути, часы и дни...
Своею верой я в других зажгу огни...
Ты только рядом будь и путь мой освещай.
Благослови Своё дитя, не оставляй.

Я знаю всё в Твоих руках, да будет так!
Во благо обернётся пусть любой пустяк...
Ты не напрасно в жертву принесён,
Ведь каждый жертвою Твоею был спасён.

Твоею жертвой навсегда - исцелена.
От всех грехов очищена сполна...
Благословенна милостью Твоей.
Ты - мой Отец, Господь, Ты Царь царей.

Благословляй меня Господь, благословляй
И по Своим путям лишь направляй...
Ты будь в ночи со мной, при свете дня
И никогда не оставляй одну, меня...
/29.03.2020г./


Рецензии