знает
радости огня.
Розовые дали
меркнут в свете дня.
И петляют мысли,
думать не годны.
Дымом коромыслом
небеса полны.
Затяжной весною
тяжестью свинца
надо мной давлеет
образ мертвеца.
Лёд сухой не тает -
только холодит.
И об этом знает
тот, кто явью мстит.
Свидетельство о публикации №120032909222