Победа

Наступает девятое
Мая- это грустная дата
Для нас,
Сколько жизней
Ушло,в сорок первом,
Когда немцы напали на
Нас,
Сколько будет ещё
Этих странных,
И невинных
Вопросов,
Для нас?
А ответ только
Боль,
Слезы с глаз.
Не поймут,
Никогда цену
Мира, цену жизни,
Минуты сейчас.


Рецензии