Путь

Дорогу осилишь, если идёшь.
Что посеешь, то и пожнёшь.
А что хочешь всегда обретёшь?
Возьмёшь больше, чем отдаёшь?

Слишком просто. Об этом забудь.
Идти надо для этого путь.
Но отдай и взамен не проси.
Знай, Христос появился в пути.
29. 03. 2020.


Рецензии