Я так люблю смотреть, в глаза твои..

Я так люблю смотреть, в глаза твои..
В них столько нежности, любви и света..
Они, как зеркало моей Души..
И отражение сердечного ответа..

С любовью смотришь ты в глаза мои..
И нежно гладишь теплою рукою..
В Душе запели дружно соловьи..
Мелодией любви, подаренной тобою!.
27.02.20


Рецензии