Любовь сама

Любовь сама не ищет славы и наград,
Любовь сама карает, сама судит.
Любовь не ведает преград, идет по жизни наугад,
Любовь сама тебя найдет, сама разбудит.

Любовь сама - и семя и цветок,
Любовь растет без принуждения и власти.
Любовь без почвы прорастет, взойдет сама, вы дайте срок,
Любовь извечно порожденье страсти.

Любви не ведомы препятствия и страх,
Любовь собой на рынке не торгует.
Любовь с рожденья на устах, любовь не стрелки на часах
Любовь без возраста, с любым любовь воркует.

Любовь придет как молнии удар,
И в дом любой нежданною ворвется.
Любовь сама везде пожар, она несчастие и дар,
Любовь сама и плачет и смеется.

Любовь мы вечно в этой жизни ждем,
Пред ней покорно голову склоняем. 
Любовь придет - за ней пойдем, на смерть, и ночью или днем,
В любви решенья сердцем принимаем.


Рецензии