Маяковский о коронавирусе

Товарищ!
Вокруг пандемия!
Одумайся!
В ящик деревянный
сыграть захотел?
Кашлянешь пару раз
и сдуешься!
И по фигу будет
Насколько ты смел!
В Европу лететь
Не советую
Лучше дома сиди
Не дергайся
Выходи за едой
Или за сигаретами
И панике нервной
Не поддавайся!
Пройдет карантина
период вынужденный
Медики способ найдут
Обязательно
Мир коронавирусом
Нагло контуженный!
Снова воспрянет
И будет все
Замечательно!


Рецензии