Голос пустынных улиц
Не забуду этот голос пустынных улиц
В котором каждый шорох,как родной
От которого мне легче,
А шорох листьев-колыбель.
Пошли со мной бродить по городу!
Ты увидишь и узнаешь,
Как спокойно и легко
Душа уходит в рай.
Жаль, что это всё не долго
Солнце вот уже взойдет
Но прошу не унывай,
Придёт ночь и будет снова рай.
Свидетельство о публикации №120032909095