Горький кофе...

Горький кофе -
Его обожаю!
Хоть лимит на Любовь
Исчерпан давно...

И с капелью весенней
Я тебя отпускаю...
Всё прошло...
Всё прошло...

Горький кофе напомнит
О прошлой мне встрече...
Ты в постель поутру
Приносил мне его...

Горький кофе...
А время не лечит...
Наслаждаюсь я им,
Как тобой, всё равно...

Горький кофе -
Его обожаю!

                29.03.2020г.
            


Рецензии