Возрождение социализма
Если народ проснётся и прекратит утопать во лжи и лицемерии сми ,прекратит верить обещаниям лживых политиков ,власть действительно должна принадлежать людям .
Не плюй в опыт прошлого ,путь даже не всё там было гладко ,как тебе казалось ,любой опыт это трамплин в будущее .
Свидетельство о публикации №120032900906