ты мой дом

Ты коснулся меня,
Мне уже не уйти,
Запах рук твоих мне остаётся на память.
Ты коснулся меня,
Буду просто любить,
Ты мой Дом, ну, а я твоя сильная слабость.

Просыпаться вдвоём,
Засыпать на рассвете,
Словно мы с тобой дети волшебной Луны.
Прибегать, убегать,
Забывать всё на свете,
Пусть все слышат и видят, как счастливы мы.

Ты мой Свет, ты мой Сон,
Чудеса не случайны,
Я с тобою все громче и громче смеюсь.
Ты мой Дом, ты Опора,
Ты главное Слово,
Обнуляя карт-бланш, добровольно сдаюсь.

29.03.2020


Рецензии