Милый мой мальчик
В окна всё бьётся унылый март, разбирает нутро по крупицам, как же, черт возьми, надоел авангард, я скучаю по твоим ключицам.
Хочется бросить всё, и сбежать, куда-нибудь в тень апреля, я ведь знаю, ты точно меня поймёшь, ты единственный в меня верил. Звёздное небо горит огнём, разлетается всё вереницей, я в обнимку живу с рваным календарём, я до встречи быстрей рву страницы.
Я пишу тебе письма, мой дорогой, в открытую пустоту. Как художник, с любовью, красками по холсту, историю вывожу.
Ни на что не надеюсь, тебя не жду, просто так вот, дурой скучаю. И когда-нибудь, после, все строчки тебе покажу, за малиновой чашкой чая.
Свидетельство о публикации №120032909011