В России переносится день смеха

До полной победы над коронавирусом


Не нужен в России день смеха
Над чем мы смеяться должны
К нам вирус с короной заехал
Весёлости не для страны

Мы лучше поддержим друг друга
Услышим советы врачей
Компьютер теперь для досуга
Быть дома гораздо важней

Кто в хвори желаем здоровья
Кто стар пожелаем защит
А детям заботу с любовью
Им сказку где есть Айболит

А после всего карантина
Когда к нам победа придёт
К тому же откроем вакцину
Мы скажем : - День смеха живёт !!!


Рецензии