О, горько
И почему так горько? Верно слёзы
Такие горькие. Зря говорят, что
Соль растворена в них.
Если только соль-
Тогда бы было легче , много легче,
И чернотой холодной и угрюмой
Не застилало б горизонт промозглый.
Свидетельство о публикации №120032908970