Хочу быть дочкой
Один лишь день поставил в жизни точку .
Жена.Сестра. Но дочкой я не стану.
Рубец остался на сердечной ране.
До слез сквозь темноту я дочкой быть хочу.
И сквозь пространство я опять кричу.
Хочу быть дочкой!Только мамы нет.
И в детство порванный теперь билет .
Я дочкой быть хочу для милой мамы.
Я на коленях под распятьем в храме.
В моей душе еще живет ребенок.
Который милой маме дорог.
Мамы не стало 28.02.20
Свидетельство о публикации №120032908964
Ната Ивахненко 12.07.2020 08:41 Заявить о нарушении