Время Открытых Сердец...

Настало время Открытых Сердец
Для всех, кто Любовью отмечен.
Сияют Сердца тех, в ком явлен Творец.
Он Словом и Делом замечен.

Они нам несут тепло своих Душ.
В них столько Любви и терпения.
И Дух наших предков велик и могуч
Проявлен в них не на мгновение.

И каждый из нас может стать без прикрас
Героем - всего проявив Силу Духа.
Сегодня, сейчас - нет иного для нас.
Иначе настанет разруха...
 

С Благодарностью за великолепный Экспромт
           Николаю Мальцеву 3:

С сердцем открытым живущие
Станут опорой надёжной
Тем, чей голос зовущий
В жизни звучит так тревожно.

Если захлопнутся души
Дверью в мрачнеющем доме,
Тьма тогда солнце задушит,
Верю однако, не сломят
Трудности сильных людей,
Жаждущих блага планете,
Ведь в бесконечности дней
Все мы Создателя дети.


Рецензии
Светлы надеждой - в опасений дни!..
Слова такие снова говорите,

Олег Николаевич Шишкин   03.04.2020 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олег Николаевич!
С признательностью,

Ната Воскресенская   03.04.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.