Не мешайте девочке мечтать

Не мешайте девочке мечтать,
Бриз у моря, частый плеск волны,
Убежав сюда от суеты,
Девочка ждала одна закат.

Не мешайте девочке побыть
Здесь на берегу морском чуточек,
Чтоб прибою сердце приоткрыть,
Словно к морю, девочку клубочек

Как из сказки детской, дорогой,
Показал дорожку ей клубок,
Села на песок, шумит прибой,
Нежно щёк коснулся ветерок.

Не мешайте девочке мечтать,
Девочка ждала прикосновений
От мальчишки, и лучился взгляд
Девочки, исполнен взгляд смятений.

Не мешайте парочке вдвоём,
Находиться вместе, ждать заката,
Согревать друг дружку, чтоб теплом
Те могли, любовь ценили свято.


Рецензии