Я ухожу

...А я иду по городу пустому,
Я как Михайлов в фильме Лопушанского,
Летит апрельской вьюгой цвет черёмух,
Мне наплевать на самоизоляцию.

А мимо едет смерть на "мерседесе",
С "голдой" на вые и трубой мобильной,
И некому ей горло перерезать,
Чтоб желчь черна
               залила клифт малинов.



29.03.2020.


Рецензии