Ожидание хозяйки
весь день работала она.
Скучал по ней, ведь знает –
нянька и котику ещё нужна!
А к вечеру она пришла.
Её встречал кот у двери.
На кухню с сумочкой зашла.
«Теперь, красавец, посмотри!
Тебе еды я накупила.
Мурлычет радостно ей кот.
Чтобы к тебе вернулась сила,
А ну-ка, наполняй живот!»
И в благодарность за еду,
кот на плече хозяйки спит.
«Нет, от неё я не уйду!», -
Во сне тихонько говорит.
29.03.2020 г, в 21.00.
Свидетельство о публикации №120032908858