Седовласое счастье моё...

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

                О.С.
 Седовласое  счастье  моё,
 Чем  ты  занят  сегодня  вечером?
 Смотришь  в  пасмурное  окно?
 Внемлешь  музыке  ливня  вечного

 Петербурга?  Встряхни  печаль,
 Прядь  седую  поправь  заранее
 И,  как  прежде,  заставь  рояль
 Проиграть "Незнаюназвания"...

 Я  услышу,  увижу  твою
 Седовласую  голову  (мысленно)
 И  привычно  молитву  спою
 За  тебя,  в  благодарность  Всевышнему.

 Слава,  Господи!  За  любовь,
 Что  мне  светит  в  печали  и  радости.
 Слава,  Господи!  Вновь  и  вновь
 Повторяю  всю  жизнь,  до  старости...

 Фото из архива автора

© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119071706886


Рецензии