Мурлычет кот, хочу избавиться от груза

Мурлычет кот, хочу избавиться от груза.
Давно страдает от такого большого пуза.
С большим усердием кормят его хозяева.
Ожирел и поэтому передвигался он едва.

Ведь однажды мышка завелась в подвале.
А кот решил устроить отдых на сеновале.
Сыт по горло, передвигался кот с трудом.
И только ночью забредёт тихонько в дом.

Знают, как хозяйки обожают своих кошек.
Целый день они проводят время у окошек.
И ветеринары предупреждают ведь не зря.
Беречь животных они ведь лучшие друзья.


Рецензии