2020. Привет всем, кто дома!

Привет всем, кто дома!
У нас хорошая новость!
мы с вами врядли знакомы.
Нас разделяет невесомость!

Нас разделяет невесомость!
Меня уносить пространство,
Привет друзьям и незнакомым.
Для вас хорошая новость!


Рецензии