Ангел падший... как-то ближе. Шутка

Ангел падший... как-то ближе.

Ангел падший... как-то ближе.
На пельмешку. Проглоти.

Небеса. Они же. Иже
Чьи Вы? Чьи же?
Ассорти.

А Землица под ногою.
Греет душу и башмак.

Я( с кротом) ее порою.
Веселее стало так.

НебесА? Для птиц, конечно.
Каждому свое весло.

Чтоб грести Ты мог беспечно.
Если в Жизни
повезлО.


Рецензии