Одна строка

Одна строка,
Совсем немного слов,
Но что хотелось вам сказать?
Порадовать, иль научить,
А может рассказать, что видел.

В одной строке, немного слов,
А сколько смысла...
Здесь может быть любовь и доброта, 
забота ласка, нежность
И верности слова.

Но могут быть жестокие слова,
Обида, злоба, недоверие и боль.
Обидеть можно словом сгоряча,
Сказать и не подумать, что обидел.

А можно оскорбить
И в душу наплевать,
Слова, слова...
Пройти и не увидеть.

Есть много разных слов,хороших и плохих
И главное, суметь сказать,поговорить,
Чтоб не обидеть
И других услышать.

Поверить, наградить, любить и верить.
Одна строка из слов, что ты напишешь,
Всё может в жизни изменить,
И опорочить, разуверить.

Слова, слова, одна строка,
Заставит в лучшее поверить,
Но главное не лицемерить.


Рецензии