Под знаком козерога

          Я шла по лестнице из случаев счастливых
          К мечте своей высокой и красивой...
          Часы на башне ангелами пели
          И трели соловья, волнующе, звенели.

          Мне перешёл дорогу чёрный кот,
          Но друг он мне и - всё наоборот-
          "Посланник тьмы" и "Сеятель тревоги"
          Приносит нам удачу, козероги:

          Нам лестница, часы и чёрный кот
          По гороскопу счастье принесёт.
            


Рецензии