Моему городу

От тебя уезжаю, к тебе возвращаюсь,
И в весеннюю оттепель еду к тебе,
Мы как будто вчера на перроне расстались,
А сегодня мой город застынет в толпе

Припев:
Провожал меня
Берег Камы в тревоге
А встречал меня
Оберег любви
Я хочу забыть
Все чужие пороги,
Быть твоей хочу
Только ты прости...


Столько раз я в любви не тебе признавалась,
Но не раз я хотела вернуть всё назад,
Только в крае родном моё сердце осталось,
Отпустите посмотреть меня на закат


Рецензии