Страус

    
Мне есть чем погордиться:
Я самая крупная птица
И могу так разогнаться,
Что за мною не угнаться! 
Но не пугай меня, дружок, -
Вмиг спрячу голову в песок.
Узнали все меня, друзья?
Ну, конечно, страус я!


Рецензии