27 марта

Один лишь день,
А сколько в нем сердечного тепла.
Уходит  март.
И к нам пришла весна.
Как ярко светит солнце в небе
И теплый ветер волосы развеял
И с самого утра в окно стучит.
Ты посмотри...
Лишь только рассвело,
Послушай птичий хор
И птичий разговор и хоровод,
Поют лишь для тебя,
Весна в твой дом с тобой пришла.
И пусть не расцвели цветы,
Но первой зелени намёк,
Дороже, чем любой цветок.
И в мартовский прохладный день,
Не расцвела ещё сирень, всё
впереди...
И знаем мы, что в этот день,
Лишь для тебя, все, все цветы.
Давно закончилась капель,
Не за горами и апрель,
За ним и май.
Ты в этот день, весну встречай.
В кругу родных, в кругу друзей,
Всегда бывает веселей.
И день рождения, праздник твой,
Приходит в дом всегда с весной.


Рецензии