Мои восходы, мои закаты

Мои восходы, мои закаты,
Ночные мысли, дневные взгляды.
Моя тоскливинка, моя улыбка,
Моё желание - ещё попытка.
Забиться в угол и отдышаться,
Из клочьев рваных в себя собраться.
И будто б выжить и с новой силой
Быть добродушной и даже милой.


Рецензии