Проходя Азорские острова

Вот и жизнь пройдёт,
Как прошли Азорские
                острова.
               
                Маяковский

Проходя Азорские острова,
Приберусь в каюте, наверное,
Непременно надену всё белое,-
Проходя Азорские острова.
29.03.20


Рецензии