Лазарет на 9 этаже

Несут на носилках
А я не дышу
Все мысли о пилках
Что надо клешу

Батник с воланом
Квартиру Бедэ
Прикрыться не Саном
А девкой САДЭ

Певичкой из Дохи
С прищуром ГУЛАГ
Под страстные ОХИ
Напугать работяг


Рецензии