Прошлое

Что было, то было его не вернёшь.
Обратно не вернёшься и заново не проживёшь.
Остаётся лишь сделав выводы дальше жить.
Стараться, учитывая ошибки прошлого не повторить.


Это сложно кажется начинать всё заново и не смотреть назад.
Слёзы с глаз катятся и по щекам скользят.
Это только кажется что всё просто и легко.
Только в глубине души, нам вериться в чудо всё равно.



Чтобы ни случилось о прошлом не жалей и иди вперёд.
Будет в твоей жизни счастье и удача обязательно придёт.
Отпусти прошлое от себя навсегда ты.
И иди навстречу  будущему воплощай свои мечты.


Рецензии