Без названия
Какая горькая печаль...
Мы улыбаемся для вида,
И стали твёрже, нежли сталь...
По жизни мы идем куда-то,
Стремимся в даль, всё к миражам,
Не понимая, нам то надо?
И где конец тем рубежам?
Зачем, куда ведет дорога?
И приведет ли нас к мечте?
Мы все надееся на бога,
А надо верить лишь себе!
Куда стремишься ты, мечтатель?
Давно уж всё предрешено!
Не трать ты силы, не старайся -
Всё горько, если не смешно....
конец марта 2020
Свидетельство о публикации №120032908621