***

В любви быть не должно неравных,
Он и она. Два сердца истинно любящих.
В глазах двоих огонь любви и пламенная страсть,
Вас влюбленных не порочащая связь.
***
К несчастию, любовь быть может безответной,
Для тех, кто навсегда отвергнут был любимой,
Как жалок тот, не испытав во взгляде глаз ее горящих,
К себе во истину таинственно и пламенно манящих.
***
Но к счастью бывает ветер перемен!
Страданиям и мукам вновь твоим взамен,
Любовь взаимную вам ниспошлют с небес,
Судьба шкодливая не может без чудес.
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии