***
Природа вновь воспряла ото сна
И Солнце светит, птиц ожили трели,
На Русь пришла красавица-весна.
Вселенной не понять людских метаний,
Ей вечно жить, светить и расцветать,
И с каждым катаклизмом чётче грани,
Которые придётся шлифовать.
Свидетельство о публикации №120032908591