Чудесный день
Сегодня был чудесный день .
Глядеть в окно ,какая лень.
Светило солнце согревая ,
Лучами теплыми играя.
Мне снова дома не сидится.
Бегу ,чтоб вволю насладиться,
Я ароматами лесов
Природой созданной духов.
Вот ручеек бежит веселый
И радуется этой волей.
С разбега, прыгает по кочкам
Дождался теплых он денёчков.
Повсюду он друзей встречает
Таких, которые мечтают
Попасть в бурлящую реку
Большую нашу Ангару
И я за ним в припрыжку тоже,
Пытаюсь выглядеть моложе.
С природой на одной волне,
Бегу и радуюсь Весне.
Март 2020
Свидетельство о публикации №120032900856