Придуман мир

Твоя рука в моей руке,
И дышат небом облака,
Вот так всегда мы налегке
Вдвоем валяем дурака.

Придуман мир и новый век,
Ускорит ход неспешный пульс...
Мой самый близкий человек-
Тобой живу,с тобой смеюсь!


Рецензии