Подарок маме

У сыночка-малыша
Очень добрая душа:
Своей мамочке принёс
Букетик из алых роз!
А букет тот не простой:
Из бумаги из цветной -
Долго с папой он трудился,
Чтоб подарок получился.
Мама улыбается -
Ей подарок нравится!


Рецензии