Не нарушая правил поведенья...
не обрести в игре твоей мне приз,
где главным призом, без сомненья,
мне будет твой поймать каприз.
Я с ним валандаться не стал бы,
мне не его нужна любовь -
его за шиворот таскал бы,
пока стирал я пальцы в кровь.
Но все случается иначе,
чем нам рисуется впотьмах,
когда стоим вблизи невиданной удачи
с повязкой плотной на глазах.
Свидетельство о публикации №120032908514