За миг любви судьбу благодарю

Когда придет любовь земная
Приму ее, как божий дар.
Пойду за ней,  хоть увлекая
Ввергнет меня страстей пожар.

Приди ко мне любви мгновенье,
Тебя ласкаю взглядом я.
Приму твое благословление,
Приди ко мне, меня храня.

Я подчиняюсь зову страсти
И, как в огне, я вся горю.
Твоей, любовь, покорна власти.
За миг любви благодарю.

21.02.2001г.


Рецензии