Немного пафоса...

Если б, за стихи платили...
Я б, пожалуй, не писал.
В старой, маленькой квартире
Век свой мирно доживал.

Если б, за стихи убили. .
Тихой ночью - под шумок.
То меня б - похоронили.
Головою на Восток.


Рецензии