Секрет притяжения Вселенной!

Дорогие поэты-сколько можно терпеть воровство стихов!Опять украли Секрет притяжения Вселенной!Написанное только что стихотворение!Предупреждаю оно имеет Силу вашей Совести-верните если она у вас есть!!!


Рецензии