Вечная тема

Может быть, что нас станет немного -
Миллиарды погибнут в пути...
Кто в пустыне покажет дорогу?
Кто поделится каплей воды...
 
И в своём пробуждении трудном,
Когда снова над всеми заря,
Мы услышим ли вновь - с добрым утром!
Ощутив, что проснулись не зря ?
 
Нет, не думайте , что бесконечно
Разносить эхом громкую речь...
Нас пока что много, конечно,
Но учитесь друг друга беречь...


Рецензии