Искажённое миропонимание

Когда бабуля прикармливает птичек за окном
Соседка жалуется караул кричит.
А то что сами напиваются до одури,
А после пьянки устраивают разборки на весь дом.
Считают это нормой и говорят,
Моя квартира, как нравится так и живу.
Вот наше искажённое миропонимание
Божественное отвергают,
А сатанинское считают нормой жизни.


Рецензии