Без паники!

Без паники,  товарищи,  без паники!
Ведь мы (пока ещё!) не на Титанике,
Ни палуба стального корабля,
А под ногами вешняя земля,

И потихоньку прорастает травка,
И пёс дворовый продолжает гавкать
На мимо пробегающих котов.
И утруждать не стоит докторов

Болезнями от вируса в короне,
А значит, просто посидим мы дома -
Вполне посильный и несложный вклад.
Мы справимся, и всё пойдет на лад.

29.03.2020


Рецензии