Мы создаём воспоминанья...

Живём...
И плачем, и смеёмся...
Встречаемся и расстаёмся...
Случайно в счастье окунёмся,
А позже о беду споткнёмся...

Живём, не думая о том,
Что наша жизнь - повествованье,
И в каждый миг существованья
Для тайной книги без названья
Мы создаём воспоминанья...

29.03.2020 г.


Рецензии