Сегодня они остаются в тени
То вспышки болезней, то пляски огня,
То землю трясёт, то накроет водой,
И топит в крови бесконечной войной.
Лютует планета, черствеют сердца,
Не видно начала уже и конца,
Степь ровную нынче сменили холмы,
Но пир продолжают во время чумы.
Всё больше опасностей из-за угла,
Загажены души, не в форме тела,
Нет правды глобальной, её лишь мираж,
Сценарий сей писан, как все, для продаж.
Пусть редко, но крики слышны из толпы:
Опомнитесь, люди! Не будьте глупы!
Да в шуме машин и пустой болтовни,
Сегодня они остаются в тени.
Свидетельство о публикации №120032900830